Установить сантехнические перегородки можно разными способами. Классический способ монтажа сантехнической перегородки подразумевает монтаж вместе с дверями на металлическом профиле впритык к стенам. Такой способ удобен тем, что перегородки можно сконфигурировать различным образом, разместив на одной площади разное количество кабин, в зависимости от утвержденного проекта. Но иногда нашим клиентам требуются нестандартные решения.

Сантехнические перегородки Икея Химки

Часто нашим инженерам приходится проектировать, а монтажным пригадам устанавливать сантехнические перегородки, не вписывающихся в стандартные решения, например приходилось устанавилвать 4-метровые сантехнические перегородки, В другом случае приходилось изменять ширину дверей, для того, чтобы при открывании кабины, двери не упирались в раковины. Или например монтаж «комбинированных» перегородок — когда приходилось устанавливать сантехнические перегородки на капитальные элементы стены. И таких случаев встречается ничуть не меньше, чем обычных стандартных решений. Каждый раз наши специалисты заслуживали отличную оценку наших заказчиков.

Если вам требуется нестандартный подход к решению именно вашей проблемы или вы хотите отойти от стандартной схемы оборудования санузла – обращайтесь к нашим специалистам. Мы имеем большой опыт нестандартного проектирования и монтажа сантехнических перегородок.