Современные сантехнические перегородки выполняют несколько функций. Они разделяют пространство общих мест пользования, позволяют создавать удобство и комфортную атмосферу, подчеркивая стиль заведения.

Сегодня, популярным решением стало сооружение сантехнических перегородок из тонкого материала типа ДСП или компакт-ламината, а не использовать для их возведения кирпич или облицованный плиткой гипсокартон. И это оправдано. Перегородки из ДСП идеальны для сухих помещений. Современные качественные материалы и использование надежной фурнитуры позволяет увеличивать срок службы, экономить пространство, а современные покрытия дают возможность повышать характеристики влагостойкости. Большим плюсом таких перегородок перед остальными является минимальная стоимость при максимальной прочности и надежности.

Для помещений с повышенной влажностью, оптимальным решением будут перегородки из компакт-ламината. Этот материал отвечает всем экологическим требованиям и эстетическим представлениям. Многообразие форм и цветовых решений позволяют моделировать пространство и делать его оригинальным, чего невозможно добиться при возведении перегородок из кирпича или гипсокартона. Характеристики прочности, износостойкости и влагостойкости отвечают самым высоким требованиям.

Эти преимущества, а также простота монтажа делают решение о сооружении сантехперегородок из ДСП и компакт-ламината оптимальным и экономичным.