Очевидно, что сантехнические кабины — это обязательный атрибут туалетных комнат в любом офисном или бизнес-центре. Но кроме сантехнических перегородок хотим обратить ваше внимание на такое оборудование как столешницы. Столешницы выполняют роль опоры раковин для умывания и должны отвечать следующим требованиям: быть гигиеничными, абсолютно не пропускать влагу и прочными. Кроме того столешницы должны подчеркивать дизайн помещения.

Столешницы из искусственного камня в туалетных помещениях

По материалу столешницы можно разделить на 3 вида: Столешницы из ЛДСП, искусственного камня и натурального камня. У каждого из этих материалов есть свои очевидные преимущества и недостатки. Например у столешниц из ЛДСП можно отметить невысокую цену, простоту обработки и широкую цветовую гамму исполнения. Но в то же время столешницы из ЛДСП отличаются гигроскопичностью и невысокой стойкостью к механическим повреждениям. А кроме того поврежденную столешницу невозможно отремонтировать — рекомендуется только полная замена.

Столешницы из натурального камня безусловно выглядят очень эффектно, не боятся влаги и достаточно прочны, но при всех их достоинствах ввиду сложной механической обработки имеют крайне высокую цену. Кроме того при повреждении столешницы из натурального камня ремонт такой столешницы останется под вопросом, скорее всего придется изготовить новую.

Столешницы из искусственного камня на сегодняшний день наиболее распространены и широко используются в туалетных комнатах. Они экологичны, Легко моются, на них нет скопления бактерий, имеют привлекательную цену и, в случае повреждения, столешницы из искусственного камня можно отремонтировать прямо на месте. Столешницы из искусственного камня могут быть абсолютно любой формы и при этом выглядят без каких-либо швов и стыков, а богатсво расцветок поразит воображение. А еще столешницы из искусственного камня теплые на ощупь. Кроме того для туалетных комнат можно изготовить раковины в цвет столешницы, что выглядит просто потрясающе.

Наша компания не только предлагает сантехнические перегородки, но и изготовит столешницы из искусственного камня по вашим размерам любого цвета и конфигурации. Изготовим, привезем на место и установим.