Позвонив  в компанию, Заказчик  желает получить  быстрый  и квалифицированный ответ на интересующие или волнующие  его вопросы. Чаще всего звучит вопрос о сроке исполнения заказа. Ответом  на данный вопрос  является выяснение объема Заказа и цвет панелей, который может существенно отличаться от стандартных (базовых) цветов, имеющихся в наличие у производителя, особенности фурнитуры, заложенные в проект архитектором и т.д.

После выяснения  нюансов  и при наличии готовых эскизов, отправляемых для расчета коммерческого предложения или для выставления счета, Заказчика интересует цена на разные модели сантехнических кабин для выбора оптимальной стоимости, обычно  уже заложенной в проектное решение по данному объекту.

Следующим  моментом обращения становится выяснение  возможности доставки  и установки  выбранных  (понравившихся) сантехнических  кабин  и скорость монтажа. Как правило, в последний момент  Заказчика интересует скидки на свой объем заказа, порядок оформления договора и порядок внесения денежных средств. Таким образом, выясняется наличие интересующих Заказчика моделей, цвета панелей сантехнических  кабин, наличие требуемой фурнитуры и общая стоимость Заказа, что при обоюдном согласии приводит к Заказу выбранной продукции у  производителя. Мы стараемся предоставить эти услуги.

 Позвоните нам и убедитесь.